甚麼是Yahoo Bing關鍵字廣告?
「關鍵字廣告」就是於搜尋結果頁面顯示與用戶搜尋字眼相關的廣告。消費者於購買產品或服務之前通常會上網搜集資料,這時他們的購買意欲是最強烈的!如果您能把握先機,於搜尋結果頁面的最佳位置顯示相關的廣告,並成功吸引他們到您的網站,這不但可以做到品牌宣傳的效果,亦能為您帶來更多生意的機會!
如何令客戶主動找您?
在電腦、平板裝置及手提電話上,當的潛在客戶於Yahoo搜尋的字眼和您所選擇的關鍵字吻合, 便會將您的廣告顯示在搜尋結果之上。 Yahoo每天有數百萬的搜尋量,關鍵字廣告為您有效地接觸目標客戶,讓他們在最有購買意欲的一刻作出行動。
1. 建立您的關鍵字廣告
選擇與您提供的產品或服務有關的關鍵字,並編寫吸引的廣告信息。
2. 潛在客戶搜尋您的產品及服務
當網民對您的產品及服務有需要並於雅虎搜尋資料時,您的廣告訊息及公司網站便顯示於搜尋結果頁面最搶眼的位置。
3. 客戶點擊廣告並進入您的網站消費
廣告曝光是完全免費,當有客戶點擊您的廣告時,才需要付費。您換來的是實際的網站瀏量及生意商機。
廣告開啟的簡易三部曲
設計您的關鍵字廣告
只需幾分鐘,填寫您所提供的服務,即能建立您的第一個關鍵字廣告。
選擇合適關鍵字,鎖定目標
選擇一些與您的業務有關、而客人有機會在Yahoo搜索的關鍵字。
設定您的關鍵字廣告預算
完成每日預算的設定後,即可投放廣告。
關鍵字廣告的計費方式
關鍵字廣告是按點擊收費 (Cost-Per-Click),即廣告曝光是完全免費,當有搜尋用戶點擊您的廣告時您才須要付費, 所以廣告為您帶來的是實際的網站流量。這項廣告服務並沒有任何月費或手續費,您可以自行設定每次廣告被點擊的費用。
關鍵字最低出價
每個關鍵字的最低出價由港幣1元起(部份特選關鍵字的最低出價為港幣2元)。如輸入的價格過低時, 系統會顯示最低出價,提醒您提高價格以確保關鍵字的曝光。最低出價取決於:
關鍵字熱門程度
由競投同一個關鍵字的廣告商數量,以及他們的出價金額所決定,關鍵字越熱門,起標價越高。
關鍵字與廣告的質量
與同業相比,您的廣告點擊越高,廣告質量就越好,最低出價就相對較低。
關鍵字廣告如何有效協助廣告商?
策略性推廣 提升營業額
由專業編團隊建議選與產品相關的關鍵字,當網友搜尋這些關鍵字時便會立即看到您的廣告。不僅成功接觸到大量潛在客戶,同時帶來更多訂單!
按點擊收費進 免費品牌宣傳
廣告免費曝光,產生點擊才計費,每次點擊代表雅虎為您轉介目標客戶瀏覽您公司網站,為廣告商免費宣傳公司品牌,大大提高商機!每組關鍵字的點擊費用取決於其熱門程度,最低出價由HK$1起。
自訂廣告預算 有效控制成本
彈性設定關鍵字出價及預算,靈活掌握廣告發放成本。此外,關鍵字廣告有超過20種報表讓廣告商進行準確的廣告成效分析,繼而調整出價、廣告內容、增減關鍵字,無需再增加成本,令廣告商有效達到推廣目標。
甚麼是24x7固定位置廣告?
「24x7固定位置廣告」與按點擊關鍵字廣告的不同之處是廣告商可以以固定價錢網羅無限點擊, 不需以點擊出價來爭取最搶眼的廣告位置,亦不會因預算不足而令廣告離線。首位廣告更可顯示圖像及聯絡資訊, 就算用戶不點擊廣告,亦可以直接聯絡廣告商,大大提升生意商機。
Yahoo 手機版「固定位置廣告」
  • 固定月費每月低至港幣$1,000,廣告預算夠經濟
  • 手機用戶隨時隨地輕鬆接觸您的產品
  • 無限次曝光,無限次點擊,高效投資回報
  • 廣告可顯示相片及資訊,推廣成效倍增
  • Yahoo 電腦版「固定位置廣告」