《轉危為機:Yahoo「疫」市和你創商機》 網上研討會
2021-06-11

 

本港受新型冠狀病毒疫情影響,過去一年實體零售及商業活動面臨挑戰,消費市場亦起了翻天覆地的巨大變化。大家概歎復甦之路充滿不確定性之餘,也要盡快適應新常態。面對艱苦的經營環境,究竟中小企要如何變陣,才能適應如今瞬息萬變的市場生態,以及在「疫」市中轉危為機? 雅虎廣告團隊「幫緊你」: 一堂課教你在「疫」境下掌握網上推廣技巧,既可成功帶領你的業務數碼轉型,又可以吸納到新的客群,在疫情陰霾下扭轉局勢!

 

雅虎香港將於2021年6月23日舉辦 《轉危為機:Yahoo「疫」市和你創商機》 網上研討會,由專業的廣告團隊詳盡講解互聯網市場趨勢,多角度剖析網上推廣的竅門,包括利用搜尋引擎增加曝光率、以原生廣告提升網站的實際流量、還有Yahoo的大數據如何精準地幫你鎖定及追蹤目標客群,全方位協助中小企探索網上推廣新商機,制定最有效的廣告及網上營銷策略,結合網上廣告方案達到最佳網上宣傳效果,助你提升業務表現,讓各位商戶在家工作仍能輕鬆掌握市場概況及開拓潛在客戶。