Verizon Media 簡介 (Yahoo 香港母公司)
2019-01-08

 

 

親愛的客戶及策略夥伴,您好:


踏入了2019年,我們懷著興奮的心情宣布,Oath已正式命名為 Verizon Media。這個轉變意味著我們與母公司 Verizon擁有更緊密且一致的願景,不變的是我們與您的合作關係,以及Yahoo 香港持續對用戶提供的網上服務。


Verizon為《財富世界500強》16強企業,同時是美國最可靠的無線網路,和最早提供全光纖網絡的電信公司。Verizon為全球各地企業提供整合式的解決方案,旗下媒體品牌如Yahoo、Engadget、TechCrunch 和 HuffPost,讓用戶掌握資訊、享受娛樂、進行通訊及交易處理等服務,也同時為廣告客戶及策略夥伴在世界各地開創新契機。憑藉先進的 XR-延展實境、AI-人工智能、機器學習及5G等科技,致力改革媒體的未來發展。 


重要須知:

從今天起,Verizon Media的品牌將陸續展現。

我們秉持著成為您信賴的夥伴的信念,協助您達到最佳的宣傳推廣果效。

了解更多

 

如有任何疑問,歡迎隨時與客戶專員聯絡。