常見問題

原生廣告會發放於Yahoo桌面及手機版的首頁及內頁、Yahoo Apps (新聞、財經、電郵、天氣),及香港最受歡迎的聯播網站,每日平均瀏覽量超過1000萬,並以跨平台的方式 (手機、桌面及平板電腦) 24x7不停播放 ,協助廣告商爭取強勁的廣告曝光,開拓更廣闊的客源。

輕鬆推廣 - 圖像關鍵字廣告與網頁內容結合,自然地吸引用戶注意

免費曝光 - 在Yahoo首頁曝光完全免費,為您的廣告帶來強勁的曝光次數

CPC收費 - 按點擊收費,每個點擊為網站帶來實際流量及生意機會

橫跨平台 - 橫跨手機、桌面及平板電腦發放廣告,一個價錢將潛在用戶一網打盡

豐富廣告 - 包含圖片及文字,廣告內容更吸引

原生廣告只按點擊收費,廣告免費曝光,用戶點擊您的廣告才收取一次點擊費用。

廣告商可以為原生廣告帳戶每個廣告活動 (Campaign) 設定每日預算,以便有效控制支出,增加成本效益。

帳戶完成充值後,一般可於1小時內開始曝光;但若遇到廣告審核問題時間可能會再延長。屆時您可向帳戶經理作進一步查詢。

廣告商可選擇以圖像、Gif、影片、APP等模式發放廣告。

廣告標題 (Title):建議25字以內。

內容描述 (Description):建議40字以內。

圖片:大圖尺寸1200 x 627 pixels,小圖尺寸627 x 627 pixels

Gif:大圖尺寸1200 x 627 pixels,小圖尺寸82 x 82 pixels

影片:建議影片長度為30秒至1分鐘,影片檔案不超過1GB

為了提升廣告成效,上線初期系統會先讓每則廣告平均曝光,約7-10天後會讓成效較好的廣告得到較多曝光機會。

可以。原生廣告可以投放至大部分海外國家,如想了解您的目標地點是否在發放範圍,歡迎與我們聯絡。