美迪安廣告媒體有限公司
Mediaon Limited

美迪安廣告媒體有限公司(Mediaon Limited)於2014年成為雅虎香港廣告服務的授權合作夥伴,網站可經由Mediaon Limited申請而成為雅虎香港的廣告聯播網站。

Mediaon 業務簡介*

成立於2013年至今,憑藉對互聯網廣告多年的經驗及數據化分析技術,得到眾多客戶及廣告供應商支持,一路與雅虎香港在不同的互聯網應用及廣告上保持非常緊密的合作關係。

Mediaon的團隊透過專業技術為網站提供專業優化意見,由放置廣告的方式、位置到顯示方法,度身訂造合適的廣告顯示策略及方案,使你的網站流量變成真正的廣告收入。

如有興趣成為雅虎香港廣告聯播網站,歡迎閣下與Mediaon聯絡:

聯絡方法

電話:(852) 2388-2025
網址:http://www.mediaonasia.com/services/affiliate-marketing/
電郵:marketing@mediaonasia.com

*Mediaon Limited為域思集團 (Vizz Group Holdings Limited)其下子公司,域思集團業務遍佈中、港、台,提供最完整及最優質的數碼營銷方案。

**以上資訊由 Mediaon Limited 提供,雅虎香港對其內容並不負責,請自行與 Mediaon Limited 聯繫。