奇異媒體有限公司
Kiwi Media Limited

奇異媒體有限公司(Kiwi Media Limited,簡稱「Kiwi」) 於2016年成為雅虎香港廣告服務的授權合作夥伴,網站可經由 Kiwi 成為雅虎香港的廣告聯播網站。

Kiwi公司背景及其服務*

Kiwi 的服務有助網站的業務蒸蒸日上,Kiwi 會指導網站專業的廣告配置方案,改進置放搜尋和原生廣告的方式、 位置和顯示方法,度身訂造合適的廣告顯示方式; Kiwi 的專業團隊為銳意改善網頁質素的客戶提供免費專業顧問服務, 藉此優化公司網頁,從而爭取更佳推廣成效, 使網站獲取最大的廣告收益。

Kiwi 容許網站/APP以非公司形式(個人名義) 申請加入為雅虎廣告聯播網站,並會不時審視合適的網站邀請加入; 如有興趣成為雅虎香港廣告聯播網站,歡迎閣下與 Kiwi 聯繫。

聯絡方法

地址:九龍長沙灣永康街77號環薈中心 2008-10 室
電話:(852) 3758-2830
傳真:(852) 3758-2838
網址:http://www.kiwihk.net
電郵:info@kiwihk.net

*以上資訊由 Kiwi 提供,雅虎香港對其內容並不負責,請自行與 Kiwi 聯繫。